IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[Debutant]Formulaire menu deroul.+link pour nouvelle option [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 491
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut [Debutant]Formulaire menu deroul.+link pour nouvelle option
    Bonjour ,
    Je dois creer un petit formulaire avec un menu deroulant.
    Au cas ou l'option desiree n'existe pas encore, je veux integrer un link dans les options du menu pour ouvrir une nouvelle fenetre pour un autre formulaire avec champs de textes pour saisie d'informations complementaires. Le but est de passer ensuite les info.s
    avec php a une BD mySQL

    Je travaille avec les codes suivants:


    Ceci pour le menu deroulant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <select name="Question">
    <option>Question_1</option>
    .....
    ....
    <option>Question_n</option>
    ..........
    <option><A HREF='javascript:popup("Form_LVA.php")'>nouvel auteur</A></option>
    </select>
    Ceci pour la nouvelle fenetre:
    (Qui marche bien d'ailleur mais si vous connaissez une autre maniere de faire je serai ravi de l'apprendre)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function popup(page) {
    window.open(page,'popup','width=450,height=290,toolbar=false,scrollbars=false');
    }
    </SCRIPT>
    Mon probleme est que la ligne de code:

    <option><A HREF='javascript:popup("Form_LVA.php")'>nouvel auteur</A></option>
    ,ne fonctionne pas dans le formulaire. Je n'ai que la lige de texte:
    "nouvel auteur" mais le link lui est inactif.

    Si quelq'un connait le probleme, d'avance merci pour la reponse.

    marc_3

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    tu as regardé dans la FAQ de JavaScript s'il n'y avait rien pour t'aider :

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 491
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut FAQ javascript
    Je n'ai pas regarde dans javaS car la ligne de code qui ne fonctionne pas est une ligne de code html qui commande un event que je pensai etre html.
    Cad l'apparition d'une fenetre.
    Ou y aurait'il quelque chose que j'ignore qui aurai pu me pousser a poser des questions?

    merci quand meme
    marc_3

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <A HREF="javascript:popup('Form_LVA.php')">
    Les attributs d'une balise sont définis entre double quotes (et non des simples quotes).
    Si après ca ne marche toujours pas, c'est que c'est un problème de javascript

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 02/10/2007, 11h51
  2. formulaire menu déroulant avec runtime
    Par popofpopof dans le forum Runtime
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2007, 07h21
  3. [Tableaux] demande de code pour un menu deroulant
    Par carmen256 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2006, 20h36
  4. Menu deroulant en JAVA pour le web
    Par sparrow dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 18h36
  5. Intégration Javascript pour menu deroulant CSS compatible IE
    Par Dantahoua dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2005, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo