IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[RCP] Re-arranger les menus


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [RCP] Re-arranger les menus
    après avoir mis en place une mini plateforme, je voudrais y inclure un plugin avec ses menus.
    Pas de Pb pour faire fonctionner tout cela, mais je voudrais re-aranger les menus.
    Dans ma miniplateforme j'ai un menu file et aide créés avec ApplicationActionBarAdvisor. dans le plugin les menus sont définis par des extensiosn de org.eclipse.ui.actionSets.

    Pb ces menus se retouve après le menu "aide"..
    Comment les déplacer ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de Jean-Philippe Shields
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 278
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    À partir du plugin, tu ne peux pas ré-arranger à ta guise l'application dans la quelle ton plugin est loadé si l'application ne l'a pas prévu au départ. C'est tout à fait normal. Dans ta classe dérivant de ApplicationActionBarAdvisor, tu peux définir des tags (MB_ADDITIONS) je crois qui permet l'ajout de menus par les plugins. Tu peux aussi définir un tag spécifique. Si tu ne l'as pas défini, les ajouts se placent automatiquement à la fin.

    Jette un oeil à cet article:
    http://www.eclipse.org/articles/arti...ion/index.html
    RCP rulez!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Ca Marche
    Merci je n'avais ce lien., mes menus se possitionnent comme il faut, par groupe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TListView] Déplacer / Arranger les items
    Par Ingham dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2004, 15h52
  2. Problème : restaurer les menus sous enlightenment
    Par dark_clem dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2004, 18h48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 11h19
  4. [VBA-E]Demande de précision sur les menus
    Par geffdenimes dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2003, 10h46
  5. Pb avec les menus
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2003, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo