IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] gestion plusieurs Message Group


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut gestion plusieurs Message Group
    Bonjour,
    Impossible d'écrire dans un message group en particulier, cela me compile les messages dans chacune des boites.

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    getFacesContext().addMessage(messageGroup1.getId(), 
                                new FacesMessage(FacesMessage.SEVERITY_FATAL, "Erreur",null));
    getFacesContext().addMessage(messageGroup2.getId(), 
                                new FacesMessage(FacesMessage.SEVERITY_INFO, "Info",null));
    Avez-vous la solution?
    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Salut,

    C'est normal. Un message Group compile les erreurs des différents composants de la page, en principe il n'y en a qu'un par page.

    A mon avis, il faudrait que tu travailles plutôt avec des Messages.

    Val
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    OK merci

Discussions similaires

  1. Gestion de messages en plusieurs langues
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/12/2008, 11h48
  2. [debutant]gestion des messages des exceptions
    Par maxvador dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 14h55
  3. Gestion du message WM_SYSCOLORCHANGE avec WndProc
    Par yousserr dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2005, 08h59
  4. Gestion des message windows dans les threads
    Par billyboy dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2003, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo