IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Session = 'Session' a levé une exception de type 'System.Web.HttpException'


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Session = 'Session' a levé une exception de type 'System.Web.HttpException'
    J'ai une erreur qui est apparu lorsque je lance mon appli.

    Session = 'Session' a levé une exception de type 'System.Web.HttpException'

    J'ai mis enableSessionState a true dans le web.config ainsi que dans la directive page mais rien y fait. De plus l'erreur n'est pas franche. Parfois (cela marche mais quand je relance cela ne marche plus...

    Une idée, une piste serait bienvenue merci

    detail du message dans mon objet Session
    base {System.Runtime.InteropServices.ExternalException} = {"L'état de session ne peut être utilisé que lorsque enableSessionState a la valeur true, dans un fichier de configuration ou dans la directive Page. Vérifiez également que System.Web.SessionStateModule ou qu'un module d'état de session personnalisé est inc...

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Et quand tu créés une nouvelle appli vierge, avec juste un appel a une variable de session dedans ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut 'Session' a levé une exception de type 'System.Web.HttpException'
    Je n'ai pas de probleme lorsque je cree une nouvelle appli sans rien declarer de special et en utilisant directement une variable session

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Bon bein tu sais ce qu'il te reste à faire...

Discussions similaires

  1. [Débutant] Style sur des controles: FrameworkElement.Style a levé une exception
    Par _NiTo_ dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2012, 21h11
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2011, 11h37
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2010, 14h00
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2007, 21h08
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo