IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Téléchargements de Delphi


Sujet :

Delphi

  1. #61
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2022
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2022
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonsoir,
    j'ai oublié de préciser : suite à ma demande Barnsten m'a envoyé très rapidement une licence sous forme de fichier. Du coup j'ai enfin réussi à installer Delphi 10 Sydney Community Edition

  2. #62
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Ils sont bien chez Barnsten
    (même avec les clients qui n'en sont pas tant qu'on a une licence légale)

    (me demande quelle part du support est effectué pour des développeurs avec la Community Edition, faudra que je leur pose la question un de ces jours)

  3. #63
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2022
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2022
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    oui le helpdesk chez Barnsten a été très réactif à ma demande. Par contre c'est dommage que je ne puisse pas installer cette Community Edition sur 2 PC perso : 1 PC de bureau et 1 PC portable que je n'utilise pas en même temps. Si j'ai bien compris la licence fournie est liée au compte EDN et aussi au PC où on installe Delphi ? En effet il y a non seulement le Serial Number mais aussi le Registration Code pour valider la licence au moment de l'installation

    Pour ce qui est des versions academic qui s'adressent aux enseignants ou étudiants, pas vu de lien sur le site Embarcadero...

  4. #64
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Citation Envoyé par DevJak68 Voir le message
    Par contre c'est dommage que je ne puisse pas installer cette Community Edition sur 2 PC perso : 1 PC de bureau et 1 PC portable que je n'utilise pas en même temps. Si j'ai bien compris la licence fournie est liée au compte EDN et aussi au PC où on installe Delphi ? En effet il y a non seulement le Serial Number mais aussi le Registration Code pour valider la licence au moment de l'installation
    Je dirais que ça se teste mais faut vérifier que la licence CE l'autorise. Je ne me souviens plus si c'est le cas.

    Citation Envoyé par DevJak68 Voir le message
    Pour ce qui est des versions academic qui s'adressent aux enseignants ou étudiants, pas vu de lien sur le site Embarcadero...
    Il y a un lien "for educators" en footer du site (faut savoir qu'il y est pour le trouver, dommage qu'il ne soit pas plus mis en avant) : https://www.embarcadero.com/fr/devel...-for-education

    Les licences Academic sont de 1 an renouvelable. Le site ne donne aucune info exploitable, mieux vaut contacter directement Barnsten pour les modalités d'obtention de ce tarif pour BENELUX et francophonie puisque de toute façon Embarcadero envoi directement chez ses revendeurs.

  5. #65
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2022
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2022
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par pprem Voir le message
    Je dirais que ça se teste mais faut vérifier que la licence CE l'autorise. Je ne me souviens plus si c'est le cas.
    Le gars du helpdesk chez Barnsten m'a bien indiqué que la Community Edition est valable pour 1 seul PC sinon il faut passer à la version Pro

    Pour l'Academic le mieux effectivement est de les contacter pour en savoir plus...

Discussions similaires

  1. Téléchargement de Delphi
    Par lamine12 dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2008, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo