IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

Documentations sur SOAP,UDDI,WSDL


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Documentations sur SOAP,UDDI,WSDL
    Bonjour tout le monde,
    Je dois developper des Web Services en J2EE et tout ce que je sais c'est que j'aurai à utiliser SOAP(Simple Object Acces Protocol) avec HTTP pour l'INVOCATION,UDDI(Universal Description, Discovery and Integration) pour la DECOUVERTE et WSDL(Web Services Description Language) pour la DESCRIPTION.

    Je voudrai de la documentation,des adresses web et des conseils si possible des exemples d'utilisation sur tout ça parce que je ne sais même pas par où je dois commencer.


    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 31
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    bonjour

    je crois que tu t'es trompé de forum
    ici c'est pour du c#

    costik

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci Costik56100 j'ai pas fais attention .

Discussions similaires

  1. documentation sur wsdl
    Par young077 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2009, 20h30
  2. recherche développeur compétent sur soap et wsdl
    Par alaindu18 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2008, 14h40
  3. Documentation sur la manière de travailler avec le XML en java
    Par DelPiero62 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2003, 09h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2002, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo