IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Pensez vous adopter Delphi pour PHP ?

Votants
20. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Pas pour le moment

    6 30,00%
  • Oui, il est super

    11 55,00%
  • Non, c'est trop nul

    1 5,00%
  • Non le code généré ne correspond pas à nos développements

    2 10,00%
EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Delphi for PHP] En téléchargement chez Code Gear


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de octal
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 441
    Points : 957
    Points
    957
    Par défaut [Delphi for PHP] En téléchargement chez Code Gear
    Bonjour,
    c'été juste pour vous annoncer la disponibilité de Delphi for PHP en téléchargement chez Borland (CodeGear).
    http://www.codegear.com/Products/Del...7/Default.aspx

    Cependant ils ont étés radins... juste 1 jour de test (licence de 1 jour). Franchement c'est trop trop peu pour pouvoir évaluer un produit pareil.
    1 semaine est vraiment le minimum, histoire de tester les sgbd, AJAX, et d'essayer de se faire (ou de reprendre un site déjà en place) en PHP pour voir l'interret et la vitesse de développement avec cet outil.
    J'ai fait un essai et déjà je peu vous dire qu'il n'est pas aussi évident que cela de retenir la syntaxe pour l'appel entre les différentes pages web, de voir comment qu'ils ont géré ajax et autres ... franchement 1 jour c'est trop peu pour laisser la chance aux société de faire une vraie évaluation du produit et décider ou non l'adoption de l'outil pour des développements sérieux.
    Je voudrai avoir votre avis sur le produit
    Bonne journée
    octal
    http://www.pocketmt.com GLCD Font Creator home site.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Pas faux, 1 journée ce n'est aps suffisant... D'autant qu'il faudrait passer beaucoup de temps rien que pour le télécharger et l'installer.
    Conclusion : tant pis pour eux, je vais rester sur Zend studio, moi
    Enfin si vous testez, je vous écoute avec avidité!

  3. #3
    Membre habitué Avatar de giltonic
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 109
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    C'est 14 jours maintenant.
    Musique : Oasis | Photos : Panoramio

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de octal
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 441
    Points : 957
    Points
    957
    Par défaut
    Oui j'avais remarqué que c"été passé à 14 jours, cependant ce qui est tjr con c'est du moment que j'avais demandé une licence de test de 1 jours j'ai plus droit à une autre licence. Faudra que j'envoi un mail à je ne sais qui sinon il faudra que je me reinscrive avec un nouveau mail chez eux ... super simple leur truc.
    http://www.pocketmt.com GLCD Font Creator home site.

Discussions similaires

  1. [Delphi for PHP] Des avis ?
    Par MiJack dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2007, 23h12
  2. [Delphi for PHP] Utilisation VCL
    Par planting dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 11h59
  3. [Delphi for PHP] Que pensez vous de Delphi for PHP
    Par ph_anrys dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo