IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Intégrer du son dans une page html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Intégrer du son dans une page html
    Bonjour à tous ! je suis plutot novice dans la conception de site web alors pardonnez mon imcompetence !!lol voilà, je n'arrive pas à integrer une musique de fond à l'acceuil du site que je veux créer. j'ai pourtant essayé d'utiliser les balises <bgsound> puis <EMBED> et j'ai meme coverti mes fichiers mp3 en wav rien a faire ma page s'affiche normalement mais sans le son (sans le paneau de controle du son avec EMBED). j'ai essayé d'ouvrir la page avec mozilla, puis internet explorer et g utilisé aussi easyphp : mais toujours le meme résultat ! ai-je oublié qques choses?? merci de bien vouloir me donner un petit coup de main !!lol

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    As tu essayé cette méthode :
    http://perso.orange.fr/bernard.quevi...ew/bgsound.htm

    Avec IE cela fonctionne j'ai pas testé d'ouvrir la page avec FF

    ++
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de FraK
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    828
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 828
    Points : 985
    Points
    985
    Par défaut
    la méthode bgsound ne fonctionne pas sur FF, netscape, apera, etc ... seulement sur IE

    mieux vaut utiliser la balise embed
    Infographiste / Webdesigner / Intégrateur (un peu Développeur aussi si on peut dire ;p)
    On me trouve souvent dans la partie Hardware, Systèmes et Logiciels ou encore Webmasters - Développement Web et surtout dans le forum Wordpress.
    »» Mon Blog Musical (drumnbass)

  4. #4
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    Si tu veux faire ça simplement et joielement tu as DewPlayer que je trouve vraiment très pratique va voir sur http://www.estvideo.com/dew/index/20...omme-une-plume
    a+

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de FraK
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    828
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 828
    Points : 985
    Points
    985
    Par défaut
    effectivement l'api a l'air bien sympathique
    une bonne parade aux balises embed et bgsound qui posent parfois des petits soucis
    Infographiste / Webdesigner / Intégrateur (un peu Développeur aussi si on peut dire ;p)
    On me trouve souvent dans la partie Hardware, Systèmes et Logiciels ou encore Webmasters - Développement Web et surtout dans le forum Wordpress.
    »» Mon Blog Musical (drumnbass)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. importer du son dans une page html
    Par Bmouna dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2009, 16h33
  2. Intégrer du PHP dans une page html
    Par toufik1986 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 17h55
  3. Intégrer du code compilé par GWT dans une page html
    Par leynilegur dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2007, 21h27
  4. intégrer un animation flash dans une page html
    Par duck54 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2006, 12h39
  5. Comment intégrer du perl dans une page html
    Par maniaco_jazz dans le forum Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2005, 02h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo