IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Les modifications ne sont plus prises en compte


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Les modifications ne sont plus prises en compte
    Bonjour,

    J'utilise RAD 6.0 pour le développement d'une application (J2EE). Et j'ai eu un problème que je ne sais pas le résoudre. Ce problème c'est que lorsque je fait une modification dan smon code, cette modification n'est pas prise en compte. Par exemple lorsque j'ajoute un system.out.println à une méthode, il n'est pas affiché dans la console. Sachant que l'application marchait bel et bien. lorsque je lance une page, il m'affiche la page de l'application lorsqu'elle marche.
    Peut etre que j'ai modifié quelque chose involentairement, je ne sais pas.
    Est ce que quelqu'un a une idée?

    Merci d'avance pour vos aides.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 122
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux essayer de voir en faisant un debug si tu passes bien dans ton system.out.println() par exemple ..
    Sinon, personnellement je ne vois pas .. ou alors tu modifies la mauvaise classe/fonction, par exemple, tu fais tes modifications dans une classe et tu fais appel à une autre .. [chose que m'est déjà arrivé ]

    Bon courage en tout cas !
    Java, c'est pas de la menthe à l'eau.. !!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    J'ai modifié le nom d'une méthode et j'ai lancé l'execution, il affiche le résultat malgré que la méthode qu'il doit utilise n'existe pas.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Tazmanian Devil
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 119
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    tu as vérifié que :
    1 : la compilation auto est activé dans le menu Projet
    2 : que ton repetoire source est bien défini dans les propriété de projet / chemin de generation java
    3 : fais un refresh du projet aussi à tout hasard

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2014, 17h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 17h11
  3. Les limites ne sont pas prises en compte
    Par Atamix dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo