IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

"Response.redirect" après mon "Page.ClientScript"


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut "Response.redirect" après mon "Page.ClientScript"
    Bonjour,

    dans certain cas, sur une de mes pages, je placais un message d'avertissement.erreur lors du chargement de celle-ci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
                    Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "scriptKey", "alert('...');", true);

    j'ai décidé que en plus de placer ce message, je voulais après rediriger vers une page définie.

    j'ai donc ajouté ceci:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "scriptKey", "alert('...');", true);
    Response.Redirect("Organisation.aspx");
    mais alors je n'ai plus mon alert qui s'affiche, je suis directement redirigé vers ma page Organisation.

    comment puis je faire pour avoir l'affichage du message, puis après le click de confirmation sur le bouton ok de mon alert, être redirigé vers ma page Organisation?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),"scriptKey", "<script language=\"javascript\">alert('...');window.location.replace('http://localhost/WebApplication1/Organisation.aspx');</script>, true");

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    Citation Envoyé par pcdj
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),"scriptKey", "<script language=\"javascript\">alert('...');window.location.replace('http://localhost/WebApplication1/Organisation.aspx');</script>, true");
    cela ne fonctionne pas, aucun changement

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Est ce qu'une erreur se produit?
    si tu vas dans le code source de la page une fois affichée, vois tu bien le script à la fin?
    Est ce que le "alert" javascript fonctionne lui ?

    Est ce que l'url de redirection est correcte?

    Je l'ai testé sur une application test sur ma machine et ça fonctionne.

    code de test
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Page.RegisterStartupScript("scriptKey", "<script language=\"javascript\">alert('...');window.location.replace('http://localhost/WebApplication3/WebForm2.aspx');</script>");
    différent du tien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),"scriptKey", "<script language=\"javascript\">alert('...');window.location.replace('http://localhost/WebApplication1/Organisation.aspx');</script>, true");
    car je suis en framework 1.1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rechargement d'une page via Response.redirect
    Par Shivaneth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 23
    Dernier message: 06/06/2008, 13h00
  2. response.redirect sur une nouvelle page
    Par zalalus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 20h36
  3. Faire Response.redirect vers un signet d'une page
    Par requiemforadream dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo