IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Comment faire une video au format avi ?


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment faire une video au format avi ?
    Voilà mon probleme:

    J'ai une routine matlab qui a:

    une boucle for

    à chaque passage dans la boucle, je fais un plot et ensuite un cla

    --> l image s'affiche, puis s'efface et la suivante prend sa place.

    ca donne l'effet d'une vidéo

    MAIS j'aimerais enregistrer cette fausse vidéo en .avi, j'ai vu que c'était possible avec la commande "avifile", mais j'y comprend rien... donc si qqn pouvait m'éclairer


    Mon code est assez long, donc si vous le voulez, message privé et je vous l'envoie



    Merci beaucoup!!!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Bonsoir,

    Voila un exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    x=zeros(100,100);
    mov=avifile('movie');
    for i=1:50
        y=x;
        y(i:i+10,i:i+10)=255;
        imshow(y);
        f=getframe(gca);
        mov=addframe(mov,f);
    end
    mov=close(mov);
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

Discussions similaires

  1. comment stocker une video(mpeg,AVI) en res
    Par MIWAN dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2012, 19h23
  2. Comment faire une interface de ce type....
    Par SpiderAlpha dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2007, 13h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2004, 12h13
  4. [VB6] Comment faire une fonction qui renvoie 2 résultats
    Par tazarine dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2004, 00h13
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2003, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo