IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème de dll


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club Avatar de fabpeden
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Problème de dll
    bonjour, j'appelle une dll écrite en C avec windev. Cette dll doit me renvoyer une chaine de caractère

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AppelDLL32("testDLL.dll","RecupererHeure",nNombreDeLigneDuFichier,nValeurTempsSeconde,sDateHeureRecupere)
    Comme je n'arrivais pas récupérer cette chaîne en faisant un return dans la dll, en fait je place en paramètre la valeur et comme elle est modifiée je récupère sa valeur (il s'agit de sDateHeureRecupere). Je récupère la bonne valeur mais je ne peux pas la copier (il me donne juste le 1er caractère) et en plus le programme s'arrête en pas à pas dès que la dll a été exécuté, avez-vous certaines pistes, merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Christophe.LOGEL
    Homme Profil pro
    Expert WinDev / WebDev
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert WinDev / WebDev
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 121
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bonjour,

    sDateHeureRecupere doit être passé par son adresse en théorie avec un & devant.

    AppelDLL32("testDLL.dll","RecupererHeure",nNombreDeLigneDuFichier,nValeurTempsSeconde,&sDateHeureRecupere)
    Bon dév.,

    Totof
    www.sigmasys.fr
    www.sigmasys.eu
    Christophe LOGEL
    www.sigmasys.fr

Discussions similaires

  1. Problème utilisation DLL
    Par Tub-95 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 12h00
  2. conteneur de la STL (problème avec DLL et COM)
    Par moldavi dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2005, 22h43
  3. Problème de dll à l'execution
    Par gege2061 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2005, 11h22
  4. problème execution dll
    Par semenzato dans le forum MFC
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/12/2003, 16h40
  5. Problème de DLL.
    Par Lunedor dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2003, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo