IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

session tableau - erreur sous Easy-php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut session tableau - erreur sous Easy-php
    Bonjour à tous , j'ai l'erreur suivante lorsque j'utilise Easy-php 1.7 comme serveur alors que sous Xampp, mon script marche très bien
    Warning: Cannot use a scalar value as an array in e:\projets\wire\sources\trunk\wire\gate.class.php on line 18

    Warning: Cannot use a scalar value as an array in e:\projets\wire\sources\trunk\wire\gate.class.php on line 19

    Warning: Cannot use a scalar value as an array in e:\projets\wire\sources\trunk\wire\gate.class.php on line 20
    et voici le code qui donne cet erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    		$_SESSION['gate']['decrypt_key'] = $keys[2];
    		$_SESSION['gate']['encrypt_key'] = $keys[1];
    		$_SESSION['gate']['radix'] = $keys[0];
    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de bigltnt
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 227
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Et sinon que contient comme valeur $keys[0] ?
    Vu qu'apparement c'est un problème de valeur scalaire ... (chuis pas bon en maths mé je pense qu'il y a un lien mdr ).

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    apparamment $key est un nombre et pas un tableau... C'est en totu cas ce que veut dire cette erreur.

Discussions similaires

  1. [Clavier] caractères qui générent des erreurs sous Apache/PHP/MySQL
    Par kolby dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2013, 22h45
  2. Message d'erreur avec Easy PHP
    Par LN69 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2008, 21h53
  3. probleme de mot de passe sous easy php 2.0B1
    Par ELVIRA dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2007, 04h57
  4. La page ne s'affiche pas sous easy php 1-8 avec htaccess
    Par Alexandrebox dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2007, 16h34
  5. [EasyPHP] Erreur avec Easy-Php
    Par breizhgen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo