IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

intégration d'un moteur workflow à Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut intégration d'un moteur workflow à Tomcat
    salut,
    Je travaille avec eclipse3.2 et tomcat5 , j'ai commencé avec quelques servlets et pages jsp et ça marche bien.
    Min application est une application Workflow et quand j'ai essayé d'intégrer un moteur de Workflow , j'ai décidé d'intégrer jbpm et j'ai essayé de changé mon serveur du tomcat à jboss mais mes servlets et pages jsp ne marchent plus .J'ai trouvé que jbpm peut marcher sur tomcat , alors j'ai essayé d'intégrer jbpm , j' ai téléchargé jbpm-3.1.4 (moteur de workflow) et jbpm-jpdl-designer-3.1.0.alpha3 (designer plug-in à eclipse).
    et je me suis bloquée là , si quelqu'un peut m'aider à continuer , je serais très reconnaissante.
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 22
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Résolu ?
    J'ai travaillé et mis en place une plateforme de tests sur jBPM de jboss.

    Je n'ai eu aucun problème à le mettre en place. Ton problème est résolu ? (depuis le temps....)

Discussions similaires

  1. [1.x] Intégration moteur workflow processmaker
    Par ala2pac dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2013, 12h27
  2. intégration du moteur workflow bonita avec sharepoint
    Par garaliimene dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2012, 15h26
  3. [ZK] moteur workflow avec zk!?
    Par benyahia4 dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2010, 13h57
  4. Moteur workflow pour une application Java
    Par vOnYuRi dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2009, 12h06
  5. ERP et moteurs WorkFlow applicatifs
    Par freud dans le forum Forum général ERP
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2008, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo