IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Vidéo Avi vers swf pour le web


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut [FLASH 8] Vidéo Avi vers swf pour le web
    Bonjour j'ai une grosse vidéo en Avi (400 Mo) et je voudrai la faire en swf mais qu'elle sorte à pas plus de 40 Mo, j'arrive pas a trouver de logiciel qui le fait bien, quelqu'un aurait t-il des conseils ?
    Merci @ tous

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    macromedia flash video encoder, fournit avec flash 8.

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,

    regarde la page des outils flash. Y'a un truc qui s'appel swftools ou quelques chose comme ca

  4. #4
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    C'est où la page ? Car là j'ai un fichier flv mais je ne peux pas l'ouvrir dans flash, j'en fais koi ?
    Merci

  5. #5
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Apparemment swf tool ne le fait pas, comment faire pour transformer un FLV en swf ?
    Merci d'avance

  6. #6
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour j'ai une grosse vidéo en Avi (400 Mo) et je voudrai la faire en swf
    a cette adresse http://www.swftools.org/ tu pourra y lire :
    AVI2SWF Converts AVI animation files to SWF. It supports Flash MX H.263 compression. Some examples can be found at examples.html.
    Je n'est jamais essayé. Mais Apparemment swftools le fait!

  7. #7
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    regarde la page des outils flash
    Citation Envoyé par guy2004
    C'est où la page ? [...]
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=120357

  8. #8
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Merci c'est bon je le fais directement dans flash....
    Merci beaucoup, @++

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour j'ai une grosse vidéo en Avi (400 Mo) et je voudrai la faire en swf mais qu'elle sorte à pas plus de 40 Mo, j'arrive pas a trouver de logiciel qui le fait bien, quelqu'un aurait t-il des conseils ?
    Merci @ tous
    Video To Flash Converter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lire une vidéo .avi ou .mov depuis un swf
    Par apou_the_indian dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2010, 04h15
  2. conversion du format avi vers flv (Flash Video)
    Par laurentSc dans le forum Vidéo
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2009, 09h41
  3. portage Coldfusion vers PHP pour Formulaire Flash
    Par Snipouse dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2009, 17h27
  4. vidéo mpeg vers avi
    Par Watier_53 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/02/2008, 13h58
  5. Conversion avi vers swf par lots
    Par Alpha31 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2006, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo