IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

mettre à jour plusieurs tables liées entre elles


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 65
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut mettre à jour plusieurs tables liées entre elles
    Bonjour,

    mettre à jour une seule table avec un recordset on le trouve dans tout bouquin sur ASP.
    Mais mettre à jour des tables liées (cas de bases de données relationnelles, donc le plus utilisé tout de même) lors de la modification d'un champ qui est relié à un autre, on trouve pas facilement.

    Comment faut il procéder ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Ben justement, c'est l'autre qu'il faut modifier car l'identifiant est la référence et ne devrait pas être modifié.

    C'est comme ton n° de sécurité sociale. Tu peux changer d'adresse, mais pas de n°. Comme cela partout où ton n° apparaît on sait facilement de qui il s'agit.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Base de données] Mettre à jour 2 tables liées
    Par Zarvox dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2010, 07h57
  2. tables liées entre elles
    Par HWICE dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2008, 21h58
  3. Mettre à jour des tables liées entre elles
    Par Abdelkabir dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2007, 15h49
  4. mettre à jour plusieurs tables avec un formulaire
    Par kangourou_agile dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2006, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo