IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Probleme de DNS ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 215
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Probleme de DNS ?
    Bonjour

    Sur ma Centos 4, j'arrive à accéder à http://monip/~monsite
    chez godaddy, j'ai mis DNS primaire et secondaire mon IP de ma dédibox : ns1.mondomaine.com et ns2.mondomaine.com

    Quand j'accede à monsite.com, rien n'apparait, il ne trouve rien, j'ai du oublier quelque chose.
    J'ai bien mis le <virtualhost> dans httpd.conf

    Que dois je vérifier ?

    Je n'ai pas utilisé plesk ou vhcs2, j'essai de tout faire à la main.

    Merci!!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    regarde dans les fichiers "access.log" et "error.log" s'il se passe quelque chose quand tu accèdes à ton site

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 215
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut rien
    rien de spécial dans les logs il ne se passe rien

Discussions similaires

  1. probleme de dns
    Par friofool dans le forum Domaines
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2009, 13h40
  2. Problem de DNS Windows 2003
    Par RA dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2007, 21h41
  3. probleme de DNS sur un seul poste
    Par gretch dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 17h16
  4. Probleme serveur DNS Debian
    Par frenshisme dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 08h57
  5. Problème avec dns, apache...
    Par Michaël dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo