IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Accès refusé


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif Avatar de Fango
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 197
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut Accès refusé
    Bonjour a tous!

    J'ai installe Apache sur Suse, j'ai mis a jour le "DocumentRoot" et le port, mais j'ai toujours droit a un "acces refuse" quand j'essaye d'acceder (meme en rajoutant le fichier d'index dans l'url) !Sachant que le serveur est bien demarre.
    Je ne sais pas si c'est important, mais c'est sur un serveur distant sur une machine virtuelle (SLES 9 est installe dessus). J'ai d'ailleurs ete oblige de changer le numero de port 80 a 83 car sinon le serveur ne se lancait pas.

    Quelqu'un aurait une idee ?

    Merci!

    PS:desole pour les accents, je les ai pas encore trouve sur les claviers allemands

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    C'est peut-être parce qu'une autre application utilise le même port ?!
    As-tu essayé lancer Apache seul ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de Fango
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 197
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Oui, c'est ce que je pensais. Maintenant avec le port 83 ça se lance, mais il y a le probleme de l'acces refusé...

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Peux-tu nous montrer ton httpd.conf ? cela pourra sûrement nous aider.

  5. #5
    Membre actif Avatar de Fango
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 197
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    OK, c'est resolu, merci de votre aide!

    Il y a eu un probleme avec Yast, qui semblait pointer sur le bon chemin, mais en realite, dans le fichier default-server.conf, Yast avait genere un mauvais chemin et je n'avais change que le DocumentRoot...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2006, 23h42
  2. réseau local (accès refusé)
    Par le y@m's dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2005, 13h48
  3. [DCOM] Accès refusé au lancement du programme à distance
    Par raoulmania dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2005, 13h01
  4. Kerio / Composants Indy / Accès refusé
    Par ixpe dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2004, 13h38
  5. acces refusé
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2003, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo