IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] Erreur retournée par le serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 201
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut [Dates] Erreur retournée par le serveur
    Bonjour à tous, j'ai developpé au mois de mai 2006 une application permettant de gérer les propsects d'une agence de pub.

    j'ai réalisé l'apli en php 5.

    Seulement voila depuis 1 mois, le serveur me renvoi une erreur que je ne comprend pas:
    cette erreur apparait quand il y a une tache à faire pour le jour qu'on selectionne dans le calendrier.

    Catchable fatal error: Object of class stdClass could not be converted to string in /servers/apache/sites/pros/agences/mediapages/mediapages/prospects_sandrine/config/fonctions.php on line 32
    Ce qui est incompréhensible c'est que sur le serveur qu'utilise l'agence pour l'hebergement, l'erreur se produit, tndis que la même application tourne sur mon serveur perso ou je présente mes réferences, elle ne se produit pas.

    L'erreur indique un problème dans mon fichier fonctions.php a la ligne 32

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function reecriture_date_heure($date)
    {
    	$annee=substr($date,6,4);
    	$mois=substr($date,3,2);
    	$jours=substr($date,0,2);
    	$heure=substr($date,11); 
    	return $date_rappel_modifier=$annee."-".$mois."-".$jours." ".$heure;
    	//return $date_rappel_modifier="0000-00-00 00:00:00";
    }
    je sais pas il a pas l'air de prendre le substr en compte.

    je n'ai jamais rencontré se prb donc c 'est pour sa que je sollicite votre aide

    merci d'avance
    La programmation, c'est tout un art

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    salut

    et si tu met juste

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    return $annee."-".$mois."-".$jours." ".$heure;
     
    au lieu de
     
    return $date_rappel_modifier=$annee."-".$mois."-".$jours." ".$heure;
    mic
    Toutes mes références en ligne : http://www.developpeur-web-php.fr

  3. #3
    Membre actif Avatar de lun4t1k
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 276
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    tu peux utiliser le support de l'hébergeur de l'agence et leur envoyer un mail... peut etre ont il supprimer l'utilisation de cette fonction... ce qui serait étrange!

Discussions similaires

  1. erreur retournée par le compilateur bison
    Par christianf dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2009, 14h30
  2. Erreur retournée par le compilateur
    Par robotor dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 10h14
  3. [Dojo] Erreur « elements has no properties »
    Par fayred dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 18h24
  4. [AJAX] Description détaillée de l'erreur renvoyée par le serveur
    Par linar009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2006, 15h21
  5. Erreur retourné par le SGBD
    Par ffraggy dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2006, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo