IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

gestion d'emploi de temps du professeur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut gestion d'emploi de temps du professeur
    je suis en train de faire un PFE " gestion d'emploi de temps du professeur" avec PHP\Mysql vius pouvez m'aider à devlopper ce PFE

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    bonjour

    aider / dépanner oui mais ici on ne fait par pour les autres

    quel expérience a tu en programmation ??

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 33
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Une suggestion serait d'installer dotproject (www.dotproject.net) comme base et de redévelopper tes modules.

Discussions similaires

  1. [MCD] gestion des emplois du temps collége
    Par TDI2CDS dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2012, 10h49
  2. Gestion des emplois du temps
    Par limopsy dans le forum Merise
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2012, 15h31
  3. [WD14] gestion d'emploi de temps,
    Par moncef_abderrahim dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2009, 19h44
  4. Gestion d'emploi du temps
    Par zoozbiro dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/10/2008, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo