IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

jtable avec cellule modifiable lors du clic souris


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut jtable avec cellule modifiable lors du clic souris
    j'ai un problème concernant la construction d'un jtable avec des cellules ayant initialement la valeur0 suite à un clic du souris elle contiendra la valeur 1 j'ai essayer avec le setValue mais ça n'a pa marché,aidez moi 'sil vous plait..........

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut aller voir du côté des TableCellEditors. Il y a de la documentation dessus.
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

Discussions similaires

  1. Appliquer une couleur transparente lors du clic souris
    Par j_esti dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2013, 19h03
  2. Rendre un bean:write modifiable lors d'un clic
    Par newmar dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2008, 17h52
  3. Recuperer coordonnees lors d'un clic souris win32
    Par fayred dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2007, 18h40
  4. JTable avec des JPanel dans les cellule
    Par pigpen dans le forum Composants
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/04/2006, 19h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2004, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo