IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Calcul du montant manquant pour livraison gratuite


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [eCommerce] Calcul du montant manquant pour livraison gratuite
    Bonjour,

    Je suis en trian de créer un site e-commerce, dur dur surtt pour quelqu'un comme moi qui n'a pas énormément de connaissances en conception web!! et qui se décourage vite avec une simple erreur.

    J'utilise le logiciel Os Commerce qui j'avoue me ssemble être du charabia!! lol !

    Pour ce site, je veux mettre en place un bénéfice de livraison gratuite à partir d'un certain montant !

    Existe t il donc selon vous (jai deja cherché sur google, sur vos tutoriaux etc) un script, un code qui permette de calculer le montant manquant pour bénéficier de la livraison gratuite ???

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Une soustraction

    Si tu veux changer des trucs (je connais pas du tout le produit que tu cites) va forcément falloir que tu mettes les mains dans le cambouis ça tombera pas du ciel donc bon.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Très facile à dire!
    Les mains dans le camboui oui je me doute mais je voulais juste savoir si à votre avis y'avait un code php le faisiat tt seul. Car j'essaye toute seule mais il y a tjrs des bugs quelque part.

    Merci kan mm

  4. #4
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Si tu sais à peu près où faire les modifs tu peux peut-être donner du code si c'est possible.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

Discussions similaires

  1. Combo et JtextField pour calcul de montant
    Par lrachell dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2014, 17h52
  2. Algorithme pour calculer la montant global
    Par alilaghrouch dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2013, 20h55
  3. [Vxi3] Calculer le montant pour Min.(Date)
    Par boxir4 dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2013, 15h22
  4. [AC-2007] requete pour calcul de montant par norme
    Par guaguanco dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2010, 11h53
  5. Algo pour calculer des montants de remboursement
    Par code.nemesis dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2008, 01h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo