IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Erreur SQL0104N lors de l'exécution d'une stored proc


Sujet :

DB2

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Erreur SQL0104N lors de l'exécution d'une stored proc
    Bonjour,

    J'essaie d'importer des données d'un fichier CSV dans une table DB2 via la procédure:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    DROP PROCEDURE TEST1 ;
     
    CREATE PROCEDURE TEST1()
      SPECIFIC BLADERUNNERS.TEST1
      LANGUAGE SQL
      NOT DETERMINISTIC
      CALLED ON NULL INPUT
      MODIFIES SQL DATA
      INHERIT SPECIAL REGISTERS
    BEGIN 
     
      DECLARE @sql VARCHAR(800);   
     
      SET @sql =  'IMPORT FROM ''C:\Data\mydata.csv'' 
                  OF DEL METHOD P(1) 
                  INSERT INTO MYTABLE(COL2)';
      EXECUTE IMMEDIATE @sql;	
     
    END;
     
    CALL TEST1();
    Mais j'ai une erreur à l'exécution de CALL TEST1();

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    CALL TEST1();
    SQL0104N  An unexpected token "IMPORT FROM 'C:\Data\mydata.csv' OF DEL      METHOD" 
    was found following "BEGIN-OF-STATEMENT".  Expected tokens may include:  
    "<space>".  SQLSTATE=42601
     
     
    Statement processed with ERROR.
    L'import se fait correctement si j'exécute directement la requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    IMPORT FROM 'C:\Data\mydata.csv'
    OF DEL 
    METHOD P(1) 
    INSERT INTO MYTABLE(COL2);
    Remarque: j'arrive à executer correctement la stored proc:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    DROP PROCEDURE TEST2 ;
     
    CREATE PROCEDURE TEST2()
      SPECIFIC  BLADERUNNERS.TEST2
      LANGUAGE SQL
      NOT DETERMINISTIC
      CALLED ON NULL INPUT
      MODIFIES SQL DATA
      INHERIT SPECIAL REGISTERS
    BEGIN 
    	DECLARE @sql VARCHAR(800);
            INSERT INTO MYTABLE(COL2) VALUES('blabla');
    END;

    Des idées?

    Merci de votre aide

  2. #2
    jab
    jab est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de jab
    Homme Profil pro
    SharePoint developpeur
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint developpeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 173
    Points : 4 339
    Points
    4 339
    Par défaut
    De mémoire import n'est pas une commande SLQ mai une commande DB2

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Erreur lors de l'exécution d'une procédure
    Par pacocnec dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2009, 13h39
  2. Erreurs lors de l'exécution d'une procédure
    Par vanesa dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 18h48
  3. Erreur bizarre lors de l'exécution d'une requête
    Par Mr. NoReaction dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 22h22
  4. Erreur lors de l'exécution d'une requête avec ADOquery
    Par doolar dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2008, 14h26
  5. [PostgreSQL] [PostGreSQL] Obtention d'une erreur lors de l'exécution d'une requête
    Par cbombabill dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo