IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

projet decouverte netbeans / jboss


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 108
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut projet decouverte netbeans / jboss
    Bonjour à tous,

    Je cherche un projet (petit et simple de préférence) pour une débutante en EJB comme moi.
    Je developpe sous Netbeans et je dois utiliser jboss.

    Merci pour votre aide
    • La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    • La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    • Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi ! [Einstein]

  2. #2
    Membre VIP
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 83
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Tu cherches un projet "utile" ou juste des exemples pour te faire la main ?

    je dois utiliser jboss.
    C'est pas si grave

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 108
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Des exemples pour me faire la main et pourquoi pas un projet utile.
    et utiliser Jboss, je suis obligée car cela fait parti des exigences du projet
    Merci de ton aide
    • La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    • La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    • Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi ! [Einstein]

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 137
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Citation Envoyé par dev7
    Des exemples pour me faire la main et pourquoi pas un projet utile.
    et utiliser Jboss, je suis obligée car cela fait parti des exigences du projet
    Merci de ton aide
    Ba, c'est plutot une bonne chose

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 137
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Tu cherches donc des exemples d'EJB simple c'est ça ?? Ou des exemples d'application web ?

  6. #6
    Membre VIP
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 83
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Si tu parles d'EJB3, tu pourrais partir des exemples fourni avec l'implementation de JBoss.
    Tout est dans le repertoire docs/tutorial.

    Regarde notament les exemples 'stateless' et 'stateful' ou tu verras un "calculateur" et un "caddie" implementes.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 108
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    C'est plutot une des ejb entity cmp 2.1 que je recherche.
    (mais les session stateless et/ou statefull sont les bienvenus)
    Avec un client web jsp ou un main peu importe.

    Du moment que tout fonctionne sous netbeans 5.5 et Jboss 4.0.5

    Merci
    • La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    • La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    • Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi ! [Einstein]

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    regardes la doc "J2EE reference" de JBoss AS avec les exemples associés ici : http://labs.jboss.com/portal/jbossas/docs

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 108
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J'ai vu cet exemple, que tu propose, la semaine dernière mais je n'ai pas compris mon erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Doing admin task deploy ${war.file}
    Executing: deploy --port 4848 --host localhost --passwordfile "/examples/common/admin-password.txt"  --user admin ${war.file}    
    /home/lika/download/j2ee-1_4-doc-tutorial_7/j2eetutorial/examples/common/targets.xml:118: The following error occurred while executing this line:
    /home/lika/download/j2ee-1_4-doc-tutorial_7/j2eetutorial/examples/common/targets.xml:99: A Sun Java System Application Server 8 admin CLI class could not be found (ClassCouldNotBeFound).  Use the asinstalldir attribute, set the asinstall.dir property, or add the appropriate JARs to the classpath.
    BUILD FAILED (total time: 0 seconds)
    Je n'ai pas de password pour jboss, et je veux utiliser jboss et pas le server de sun. Je comprends pas les erreurs.

    Je cherchais un projet plus simple car celui ci est deja tres costaud pour une newbie

    Merci
    • La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    • La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    • Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi ! [Einstein]

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Ton problème à l'air d'être un problème de configuration de netbean. Il n'a pas vraiment l'air d'utiliser JBoss AS.

  11. #11
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de toomsounet
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 481
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Sinon si ton projet te permet d'utiliser Jboss AS 4.0.4 tu peux toujours prendre le bundle netbeans/jboss tout sera installé par défaut.

    http://www.netbeans.info/downloads/index.php?rs=13&p=8
    "Most Java programs are so rife with concurrency bugs that they work only by accident"

Discussions similaires

  1. EDI NetBeans JBoss
    Par vbrabant dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 16h15
  2. pb portage d'un web projet de netbeans sur eclipse
    Par killerwhale dans le forum Eclipse
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2008, 18h08
  3. Pbl Import de projet Swing Netbeans vers Eclipse
    Par olivier.clain dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 08h31
  4. [NetBeans] [JBOSS] Connexion à la base
    Par haderach dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 15h39
  5. [Netbeans][jboss]module d'intégration de NetBeans/JBoss
    Par vempiria dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2005, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo