IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

TOTAL des enregistrements par table


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut TOTAL des enregistrements par table
    Bonjour,

    Je voudrai connaitre le nombre d'enregistrement dans toutes mes tables. J'utilise cette requete mais cela ne fonctione pas correctement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT count( Table1.colonne1 ),  count( Table2.colonne1 )
    FROM Table1
    INNER JOIN Table2

  2. #2
    Membre habitué Avatar de giltonic
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 109
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par LDDL
    Bonjour,

    Je voudrai connaitre le nombre d'enregistrement dans toutes mes tables. J'utilise cette requete mais cela ne fonctione pas correctement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT count( Table1.colonne1 ),  count( Table2.colonne1 )
    FROM Table1
    INNER JOIN Table2
    Ca sera moins gourmant et c'est fait pour ca
    Musique : Oasis | Photos : Panoramio

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Sivrît
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 953
    Points : 1 249
    Points
    1 249
    Par défaut
    Citation Envoyé par giltonic
    Ca sera moins gourmant et c'est fait pour ca
    Mais, au moins pour InnoDb, ça ne donne que l'estimation du nombre de ligne. Pour avoir le vrai nombre il faut un count. Eventuellement on doit pouvoir tout grouper en une requête bien moche à coups de 'UNION ALL'.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 30/04/2013, 16h11
  2. Nombre total de lignes par table
    Par atporfi dans le forum Administration
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/11/2007, 12h03
  3. Récupérer des enregistrements par tranche horaire
    Par olive_le_malin dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 17h53
  4. compter des enregistrement par SQL
    Par 973thom dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2004, 19h26
  5. HELP!Comment supprimer des enregistrements de tables jointes
    Par ROOTPARIS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo