IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

changement de language


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 47
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut changement de language
    bonjour,
    je n'arrive pas à faire le changement de language par défaut dans infopath.
    je vais bien modifier l'option dans Tools-> Option...
    Mais une fois que j'ouvre l'editeur, il me propose toujours un .js
    une idée ?
    brice

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Ca arrive aussi quand tu crée un nouveau formulaire et que tu changes le langage?
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 47
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    non, pour un nouveau formulaire c'est bon
    c'est juste pour le formulaire existant, alors même qu'il n'y a aucun code.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Désolé mais c'est un problème spécifique à ton form je peux pas trop d'aider et à mon avis faut pas trop compter sur un correctif de Microsoft car Office2007 est sortit...

    Si tu veux vraiment le faire:

    Tu extrais les données de ton formulaire (dispo dans le menu fichier) et tu édites ton manifest.xsf tu pourras changer le langage et la feuille qui est lier recherche ".js" (sans les guillemets) dans le fichier et tu devrais comprendre comment changer. Sinon appelle à le rescousse mais n'oublie pas de poster le bout du manifest...
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. changement de language de programmation
    Par tunidev dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2010, 14h17
  2. Ressource.resx changement language
    Par kitiara999 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2009, 20h38
  3. Changement de language
    Par megamario dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2009, 13h39
  4. Changement language powerpoint 2007
    Par Sabaniz dans le forum Powerpoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 19h06
  5. [PHP-JS] Changement de language
    Par thecrowfr dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo