IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Microsoft.Web.UI.WebControls.dll et IIS6.0


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de igorzup
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 307
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Microsoft.Web.UI.WebControls.dll et IIS6.0
    bonjour,

    j'ai un probleme avec la librairie Microsoft.Web.UI.WebControls.dll et son emploi sur mon serveur en IIS6.0 .

    les objets de cette librairie (le couple TabStrip/Multipage) ne fonctionnent pas sur mon serveur IIS6.0...

    sur ma machine de dev (XP-IIS 5.0) ca passe sans probleme

    j'ai rajoutté dans le web.config ces lignes (trouvé sur le net):
    <configSections>
    <
    sectionname="MicrosoftWebControls"type="System.Configuration.NameValueSectionHandler,System,Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
    </
    configSections>
    <
    MicrosoftWebControls>
    <
    addkey="CommonFiles"value="/webctrl_client/1_0/"/>
    </
    MicrosoftWebControls>
    mais ca ne suffit pas a executer normalement les objets...
    Rien ne sert de courir, il faut se donner la main.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de igorzup
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 307
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    ok, il me manquait le dossier webcontrolclient a la racine du site...
    Rien ne sert de courir, il faut se donner la main.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    t'aurais pu me laisser répondre pour une fois que je peux aider quelqu'un

  4. #4
    Membre régulier Avatar de igorzup
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 307
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    bah si tu coannais un webcontrol gratuit d'onglet plus "fonctionel" que l'officiel de crosoft... je prend!

    mais t'inquiete t'aura moulte occaz de filer un coup de main

    plus on apprend, plus on bloque... ou l'inverse.
    Rien ne sert de courir, il faut se donner la main.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    ben j'ai essayé d'en chercher, yen a des très beau comme celui de essantial object mais ils sont tous payants....enfin j'en ai pas vu des gratuits...
    J'me suis donc résigné à rajouter moi même des évenements et à le rendre jolie...

    Si t'en trouve tiens moi au courant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Microsoft.Web.Services3 dll introuvable
    Par oxo35 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2010, 12h48
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2008, 20h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2008, 11h28
  4. Web service ou dll ?
    Par Arthis dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2006, 13h20
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 20h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo