IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

[debutant] probleme de syntaxe pour un serveur


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [debutant] probleme de syntaxe pour un serveur
    voila je voudrai utilisé ce programme pour un serveur mais eclipse me demande de definir la methode t.start, j'ai beau regarder la documentation mais je ne trouve pas la solution, je pense que sa vient d'une erreur de syntaxe. Voila mon bout de programme
    import java.net.*;
    import java.io.*;

    public class TestServeurThreadTCP {
    final static int port = 9632;
    private Socket socket;

    public static void main(String[] args) {
    try {
    ServerSocket socketServeur = new ServerSocket(port);
    while (true) {
    Socket socketClient = socketServeur.accept();
    TestServeurThreadTCP t = new TestServeurThreadTCP(socketClient);
    t.start();// c'est a cette endroit que eclipse veut que je definisse la méthode start
    }
    } catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
    }
    }

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    La méthode start vient d'ou? .. De la classe Thread surement donc faut faire un extends Thread.

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    En donnant toute la classe ça serait plus simple ...
    Et

Discussions similaires

  1. [OL-2007] probleme de syntaxe pour afficher une fenetre outlook prédéfini
    Par joetitia dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2011, 03h19
  2. problem de syntaxe pour excel sql
    Par DIDIDIDA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/01/2008, 20h26
  3. problem de syntaxe pour excel sql vba
    Par DIDIDIDA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 15h32
  4. [Débutant] Problème de syntaxe
    Par black.out dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2006, 20h25
  5. [SQL] probleme de syntaxe pour afficher une photo en php
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo