IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Formulaire avec vérification


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Formulaire avec vérification
    Bonjour

    Je recherche si il existe en Perl un moyen simple pour obliger lors de la validation d'un formulaire la personne à recopier des lettres et ou des chiffres afin d'eviter les robots...


    Merci pour vos reponses
    Patrick

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Aucun langage ne propose ça par défaut !!
    Il doit y avoir des modules qui font ça, sinon tu peux te coder un truc débile style :
    Combien fait "4 PLUS 5 MOINS 8" ?
    Avec un random entre 1 et 10 pour chacun des chiffres.
    Tu peux être sûr qu'aucun robot ne franchira cette limite sans avoir été codé spécifiquement pour ton site...

    --
    Jedaï

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Librairie
    En fait je recherche le nom de la librairie qui existe et qui affiche une image et ou il suffit de saisir le texte qui apparait...

    Si vous savez ou je peux trouver ma réponse...

    Merci

  4. #4
    Membre actif Avatar de mobscene
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 331
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Je connais sa en php mais en perl je ne sais pas sinon fait un portage d'un script php vers perl
    Everybody have in their the potential to be their own god : Marilyn Manson

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Tu as par exemple : GD::SecurityImage ou Authen::Captcha .

    --
    Jedaï

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Gd
    Ok merci c'est tout bon...
    J'ai trouve ce que je cherchais et tout semble OK..

    Merci pour l'aide.

    Amicalement.
    Patrick

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. formulaire avec vérification captcha
    Par kate59 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2013, 12h42
  2. Création d'un formulaire avec vérification JavaScript
    Par Miamoto dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2008, 14h51
  3. Vérification de formulaire avec regexp
    Par Shadow aok dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2007, 11h57
  4. vérification d'un formulaire avec javascript
    Par momoh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 09h07
  5. [MySQL] Formulaire avec vérification des champs
    Par iwanow dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2007, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo