IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Remplacement de frame


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Remplacement de frame
    Bonjour je possede actuellement un site avec des frames , car je souhaite que mes page ce charge dans la meme page centrale mais avec des zones qui change selon le lien ,je voudrais arreter les frames on m'a parler du css mais je n'y arrive pas , existe t'il une autre solution ou une demo ,un exemple , qui pourrai me servir de model je suis dans le brouillard et je ne trouve rien qui m'aide. merci http://tilke.free.fr/

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Ecrit correctement s'il te plait...

    Aucun rapport avec CSS, il faut passer par un langage dynamique par exemple PHP et faire des inclusions d'autres pages.
    Les feuilles de styles CSS comme le nom l'indique servent à la mise en page.
    Maintenant il y a plus simple, c'est d'utiliser le système de template de Dreamweaver... ca permettra d'avoir une "carcasse/squelette" et de remplir uniquement le centre.
    L'aide de DW est très bien faite, à lire...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Excusez moi pour les fautes ,je suis pas tres fort ,je vous écrit car grace à vous j'ai trouvé un début d'info qui me lance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [vb6] Remplacer les Frames par des PictureBox
    Par Christophe P. dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2006, 16h26
  2. Remplacer les frames par un script PHP/javascript
    Par midiweb dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 15h51
  3. [Conception] Remplacer des frames par du code PHP !!!!
    Par dragonfly dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/04/2006, 08h54
  4. [Tableaux] Remplacer les Frame par un tableau?
    Par Malau dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2006, 16h43
  5. remplacer une frame de menu par du JS
    Par 17mounir dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo