IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs 3D Discussion :

[NVEngine]- Histoire de menu.


Sujet :

Moteurs 3D

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de ArKam
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 528
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut [NVEngine]- Histoire de menu.
    Salut à tous alors voila j'ai un souci, j'ai créer un menu malheureusement il ne correspond pas à ce que je cherche a faire donc j'aimerais un peu d'aide si c'est possible.

    Menu que j'ai creer



    Menu que j'aimerais creer



    En fait j'aimerais modifier uniquement le fait que des icones apparaissent sur mon menu a la place du text et des deux fleches de defillement en haut a droite.

    Voila merci de votre aide par avance et à plus tard.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de ArKam
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 528
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    BAH alors????? personne n'a la solution?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Question : NVEngine c'est quoi au juste ? Si c'est le nom de ton moteur perso, je doute que ça soit pertinent de le mettre en tag dans le titre...

    Ensuite pour ton menu, faudrait déjà que tu nous dises avec quoi tu gères ton interface graphique (y compris si c'est toi qui la gère de A à Z). Parce que bon, là la seule réponse qu'on peut te donner, ce serait "ben mets des images à la place du texte".

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de ArKam
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 528
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    ok alors oui le nvengine c'est mon moteur perso donc desoler pour le tag je le mettrais plus promis

    l'environnement de developpement est Visual c++ 2005 express.

    Le hic c'est que je ne peut pas changer le texte par des images car il ne veut pas et dans le code c'est pareille il accepte pas l'image me fait pas ce que je veut.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Tu ne veux vraiment pas nous dire avec quoi tu gères ton interface graphique ?

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de ArKam
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 528
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Ben si c'est marquer plus haut c'est sous Visual c++ express 2005 en Directx voila.

Discussions similaires

  1. Du menu au répertoire, toute une histoire!
    Par Boule2Bois dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2012, 19h42
  2. TreeView et menu contextuel...
    Par agh dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2009, 12h23
  3. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 17h03
  4. Inserer Un Menu dans un autre en execution
    Par apt dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2002, 11h22
  5. Menu en GL
    Par Kaïn dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2002, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo