IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] comment minimiser la charge sur un serveur php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [Configuration] comment minimiser la charge sur un serveur php
    salut tout le monde
    je sais que php est une language de programmation web qui permet de communiquer avec un serveur web tel que Apache
    mais la probleme qui e pose
    s'il ya bcp des clients alors le serveur va tomber en panne?
    ya t il des scripts ou des astuces en php qui permet d'optimiser la charge sur le serveur ?
    des scripts des astuces ...
    merci d'avance+

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il y a des moyen de distribuer la charge entre plsieur serveur.

    Ensuite pour minimiser la charge tu peut voir dans ta config d'eclipse et baisser le nombre de client simultanement.

    Et si il y a trop de client, eclipse les mets en attente ... et ta bande passante va en chier avant ton serveur. Et si ton serveur en chie avant c'est que t'a en attaque

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    et comment faire ca avec eclipse svp

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    euh desole je voulais dire apache ^^

Discussions similaires

  1. [C# 2.0] Comment créer une table sur un serveur SQL 2000 ?
    Par Filippo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2006, 13h30
  2. [WebForms]Comment relier un fichier sur le serveur à un lien?
    Par darkmoon25 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2006, 11h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 09h54
  4. Simuler une monter en charge sur un serveur
    Par MrPink dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2004, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo