IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

LOAD DATA d'un TXT dans ma base (sous APACHE)


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut LOAD DATA d'un TXT dans ma base (sous APACHE)
    Bonjour,

    ce que je décris ci-après FONCTIONNE SUR LE NET !!

    En local, sous apache, cela ne fontionne pas :

    - j'ai un formulaire où l'on choisi un fichier texte par le bouton parcourir
    Ce formulaire est bien en <FORM ENCTYPE='multipart/form-data'
    et le INPUT du fichier est <input type='file' name='importfile' >
    - en validant le formulaire, on passe bien à mon programme qui fait un LOAD DATA comme cela :

    $requete="LOAD DATA LOCAL INFILE '" . $importfile . "' INTO TABLE `tabledimportation` FIELDS TERMINATED BY ';' LINES TERMINATED BY '\\r'";
    $resultat=mysql_query($requete);


    - Je précise que je suis correctement connecté à ma base de donnée, que la table 'tabledimportation' existe bien et qu'avec l'ajout de message, il semblerait que la requete "LOAD DATA..." soit tout bonnement inefficace à l'exécution de mon php...
    - Je précise également que si je fais une importation MANUELLE via phpMyadmin, cela fonctionne (j'ai d'ailleurs repris la syntace de la requete réaffichée dans mon prog pour être sûr mais sans résultat)

    - je reprécise que cela FONCTIONNE SUR LE NET AVEC LES MEMES PROG !!


    HELP SVP, je commence à criser !


    Cordialement

    Fred

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    A tu tester que l'importation fonctionne bien...parceque je ne voit plus que ca!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour la réponse.


    OUI l'importation fonctionne AVEC CETTE SYNTAXE si je passe directement par phpmyadmin !!

    En plus, je viens d'ajouter un message m'affichant la taille du fichier TXT choisi et c'est OK !! Le fichier est bien chargé en mémoire...

    Pourquoi ce !!!!!! de LOAD DATA ne marche pas sous apache ?


    bouh


    snif


    et re-snif...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2014, 15h25
  2. [AC-2007] ajout fichier.txt dans la base de données
    Par andy331 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2010, 17h35
  3. Importation d'un .txt dans ma base
    Par soad029 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 13h21
  4. [DDE]Import fichier .txt dans une base Access
    Par stoonman dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2007, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo