IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur : Le projet n'est pas configuré pour être débogué


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de TheBlue
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 167
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut Erreur : Le projet n'est pas configuré pour être débogué
    Bonjour.
    J'ai un problème qui me colle à ma nuque. lorsque je déplace mon application que je fais sur un poste pour continuer à y travailler sur un autre, je suis face à ce problème, celui de Le projet n'est pas configuré pour être débogué. J'ai beaucoup cherché dans le net, j'ai commencé par la FAQ du forum et dans d'autres liens, qui traitent le même problème, mais quand je vérifie les procédures je trouves que j'ai la bonne configuration.
    Voilà les liens que j'ai consulté :
    http://support.microsoft.com/kb/306156/fr
    http://dotnet.developpez.com/faq/asp...S#pbdebugvsnet
    Je répète que le problème réside que lorsque j'exporte une application faite dans un poste à un autre.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de TheBlue
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 167
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Re
    Voilà le page d'erreur qu'on me donne au moment d'accès à la page ASP.Net quand le la consulte depuis le gestionnaire IIS et parcourir sur la page :

    Erreur de configuration
    Description : Une erreur s'est produite lors du traitement d'un fichier de configuration requis pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur en question, puis modifier votre fichier de configuration de manière appropriée.

    Message d'erreur de l'analyseur: Il est erroné d'utiliser une section inscrite en tant que allowDefinition='MachineToApplication' au-delà du niveau de l'application. Cette erreur peut être causée par un répertoire virtuel qui n'est pas configuré comme une application dans IIS.

    Erreur source:

    Ligne 37 : par Microsoft qui offre une ouverture de session unique et des services de profil principaux pour les sites membres.
    Ligne 38 : -->
    Ligne 39 : <authentication mode="Windows" />
    Ligne 40 :
    Ligne 41 :


    Fichier source : c:\inetpub\wwwroot\Inscription\web.config Ligne : 39
    Je suis toujours coincé, de l'aide

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    c'est quoi un porte

  4. #4
    Membre habitué Avatar de TheBlue
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 167
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Citation Envoyé par cortex024
    c'est quoi un porte
    Je voulais écrire : "un poste". Désolé c'était juste une erreur de frappe que je viens de corriger. Merci de prendre le temps pour lire mon message.

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par anadeveloppeur
    Je voulais écrire : "un poste". Désolé c'était juste une erreur de frappe que je viens de corriger. Merci de prendre le temps pour lire mon message.
    ok j'ai pas pensé à la faute de frappe car les 2 fois le mot "porte" apparaissait (tu n'as corrigé qu'un des 2).

    pour ton problème, le premier de tes liens doit répondre à ton problème.

    1: webconfig existant
    2: autoriser l'execution des script

    vérifie bien que ces 2 choses sont faites

  6. #6
    Membre habitué Avatar de TheBlue
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 167
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Un coup de miracle ! ça a marché, mais je ne sais pas comment ça s'est passé !
    Au début j'ai dépanné par un truc : J'ai fais semblent de créer un nouveau projet qui porte le même nom que le mien, et puis glisser déposer tout les fichiers de mon ancien projet dans le nouveau (exclu suivants : Web.config, AssemblyInfo.vbn, Inscription.sln, Inscription.vbproj, Global.asax) Parceque le nouveau les contient déjà.
    Pour les 2 conditions : 1: webconfig existant et 2: autoriser l'execution des script ça existe déjà.
    Vue que je ne sais pas la bonne solution, je vais laisser le sujet ouvert, jusqu'au moment de trouver la bonne pour cliquer sur le bouton : "sujer résolu" ;-)
    Je doute pour le moment que j'ai raté la proposition : dans IIS cliquer sur le bouton droit sur le projet et puis "propriétés". dans l'onglet "Répertoire" cliquer sur le bouton "Mappage" choisir l'extension : ".asa" et puis "Modifier" et ajouter le mot "DEBEUG". Enfin je vais essayer après ;-)
    Merci cortex024 pour ton intérêt. et le 2eme mot "Porte" je viens dele corriger
    Bonne journée tout le monde !

  7. #7
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    maintenant que tu le dis ca fait tilt...

    je me souviens que l'astuce pour déplacer un projet en développement, était de créer un nouveau projet avec le même nom, puis de placer les fichiers dans le répertoire...

    comme ca tout la config d'execution,... se fait seule


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2008, 10h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2007, 10h24
  3. [CheckStyle] la méthode n'est pas conçue pour être dérivée
    Par 17mounir dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2007, 15h41
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2006, 14h13
  5. Erreur : La classe n'est pas enregistrée
    Par Le Pharaon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo