IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

metre ajour une table avec les donne d'un table du meme nom


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut metre ajour une table avec les donne d'un table du meme nom
    BOnjour,
    j'ai fais des modification au niveau de ma base de donneés dans laquelle j'ai des donnée du mois courant et je voulais importer les données qui sont dans mon ancienne backup que j'ai deja.
    ce que je veux plus exactment c'est qu'il me rajoute les ancienne donnée à la fin de la ma table avec le bnouvelle donnée genre
    copier les donne de
    ancienne_BD->TB_NPNXXX et les concatener avec
    nouvelle_BD-TB_NPNXXX
    voila je ne sais pas si je suis claire

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    Attache la table de ton backup et crées une requête ajout de ta table backup vers la nouvelle table. Supprime le lien vers ta table backup une fois que c'est fini.

    La requete Ajout est dispo dans l'assistant création de requete.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    merci ca marche

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    j'ai un probleme similaire. Bien que moins complexe.

    Je voudrais importer l'ensemble des données du backup dans ma base modifier ou j'ai vider les tables.

    Ou importer toutes les anciennes table pour qu'elles remplace les nouvelles . Mais cela en concervant les relations de mes nouvelles tables.

    c peu etre pas si simple.


    Mon bleme c de conserver mes nouvelles relations.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Remplir une table avec les données d'une autre table
    Par Souri84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2010, 19h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2009, 21h18
  3. Remplir une table avec les données d'autres tables
    Par Beltegeuse dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2008, 12h00
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 17h37
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2006, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo