IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[FOP] Le generation de PDF ne marche plus


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [FOP] Le generation de PDF ne marche plus
    Bonjour,

    J'utilise actuellement Struts et son plug-in Stxx pour generer des PDF (en utilisant FOP) a la volee. Tout marche bien, c'est genial.
    Le probleme, c'est que maintenant, cette appli est en ligne et Apache et Tomcat doivent donc cohabiter.
    Ca, ce n'est pas un probleme, mais une chose surprenante, qui n'apairrassait pas avant, est survenue :
    Des que je veut inserer une image, le PDF ne se genere plus ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <fo:external-graphic>
    	<xsl:attribute name="src">http://nomsite.fr/Upload/monImage.gif</xsl:attribute>
    </fo:external-graphic>
    Maintenant, j'ai une exception ClientAbortException ...
    Voila ... Depuis que le site fonctionne avec Apache, ca fait ca, alors qu'auparavant, non ...

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 78
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    si tu tappes dans ton navigateur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://nomsite.fr/Upload/monImage.gif
    tu obtiens bien ton image ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Oui, justement, c'est ca qui est vraiment bizarre ...
    Mais en fait, je me suis rendu compte que c'etait un probleme avec mod_jk.
    Mon fichier de log contient de plus en plus d'erreurs a chaque tentative.

    Je suis en train de creuser dans ce sens

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 84
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    si le fichier monImage.gif se trouve dans tomcat, alors une solution est de renseigner l'url tomcat dans le fichier fo. Mais c'est vrai qu'avec ma solution tomcat sert du contenu statique, ce qui n'est pas bien.

    Donc si les fichier images se trouvent sur la machine qui héberge tomcat, le mieux est d'utiliser un référencement des images par le filesystem et non par http .

    exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    file:///z:/some/path/monImage.gif

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci beaucoup, car ca a resolu mon probleme !!!
    Je n'y avais pas du tout pense.

    Effectivement, comme tu dis, c'est tomcat qui se charge de se contenu statique, mais bon ...
    Si je trouve, plus tard, une solution plus "propre", je l'utiliserais, mais la, je vais deja faire comme ca, et ca va etre bien.


    Merci encore !

    PS : Par contre, je ne comprends tjrs pas pourquoi l'echange entre Tomcat et Apache a ce niveau la, ne marche pas ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Export Excel et PDF ne marche plus avec le msi
    Par peemoney dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2012, 10h44
  2. [SEND TO]Menu contextuel "send to" ne marche plus
    Par Hoegaarden dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2005, 11h41
  3. [CR] Mes rapports (.PDF) ne marche plus depuis acrobat 7
    Par theflamme dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2005, 15h21
  4. ma fonction marche plus sur le serveur...
    Par CDRIK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2004, 04h24
  5. [FOP] Transformation XML to PDF par FOP
    Par JustAGphy dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/05/2004, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo