IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

utilisation du Controle DTPicker


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 33
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut utilisation du Controle DTPicker
    Bonjour a tous,
    j'ai besoin d'utiliser le controle Calendrier DTPicker , or je ne le trouve pas dans les controles supplementaires, ma question c'est ou est ce que je peux trouver le MSCAL.OCX pour l'enregistrer ?
    merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ton Nom est érroné tu as :

    1 - Contrôle calendar x.x qui te donne un calendrier en grand
    2 - Microsoft Date and Time Picker Control qui te donne un calendrier rétréci et qui s'ouvre quand tu cliques dessus.

    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 33
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ok ça marche , je te remercie

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2006, 16h47
  2. [VBA-E] Utiliser un controle RichTextBox
    Par GnarlyYoyo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 22h41
  3. Utilisation du control "calandar" sous excel.
    Par franckh99 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2005, 18h07
  4. [débutant] Utilisation du controle CListCtrl
    Par babemagus dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 14h50
  5. [ActiveX] Peut-on utiliser un Controle ActiveX avec Java
    Par waldo2188 dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo