IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

souligner plus long que le texte


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut souligner plus long que le texte
    Bonjour à tous, voila j'ai envie de faire quelque chose mais je ne sais pas comment faire!

    En faite je veux tout simplement souligner un texte, mais que ce trait continu apres le texte!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <table width=50%>
    <tr>
    <td style="width:50%;">
    <h1 class="titre_contenu">
    <img src="interface/images_site/ALSO_puce.jpg" style="padding:0px; padding-right:3px; width:14px; height:10px">
    </img>
    TITRE
    </h1>
    </td>
    </tr>
    Voile je veux souligner le texte "TITRE", et que mon trait face le longueur du <td>.
    J'ai essayé <hr>, mais je n'arrive pas à le mettre en forme pour coller le texte comme avec la balise <u>!

    Une idée?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 145
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    par exemple, tu pourrais faire ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    .titre_contenu {
    	margin-right: 12px;
    	border-bottom-width: 1px;
    	border-bottom-style: solid;
    	border-bottom-color: #000000;
    	padding-right: 15px;
    	width: 50%;
    }

  3. #3
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Je crois qu'un hr dans un tableau n'est pas possible ...

    en css pour un hr, c'est comme n'importe quel autre balise.
    hr {border:1px solid red;}

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    cedsun j'avais pas pensé à ta solution, et avec quelques modifs c'est pas mal du tout, sauf le petit décalage entre le texte et le trait! Enfin je valide ça en attendant de trouver mieux!
    Sinon le <hr> dans un tableau c'est possible et ca marche, enfin chez moi en tout cas, sous IE et Firefox!

    Merci à vous 2!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2008, 17h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2008, 11h19
  3. Un type plus long que le type "double"
    Par savoir dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 15h05
  4. Légende de graphique en plus petit que le texte
    Par lo00_ dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 10h55
  5. tyoe d'entier plus long que 32 bits
    Par LIMODIN dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2004, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo