IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Chart zoom series


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 149
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Chart zoom series
    Hello

    J'aimerais réaliser un zoom sur un tchart qui comporte une série.

    Et j'aimerais tout simplement connaître l'indice en x1 de la valeur la plus à gauche (min du chart) et x2 la plus à droite (max chart).

    J'ai bien tenté d'utiliser CalcXPosValue ou autre mais rien n'y fait.

    Merci de vos conseils et aide

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 338
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    bonjour

    aide delphi dans TChartSeries
    property FirstValueIndex : LongInt;

    Description

    La fonction/propriété renvoie la ValueIndex du premier point de la série ayant une valeur X comprise entre les valeurs minimum et maximum de l'axe horizontal.
    pour la dernière voir "LastValueIndex"

    à plus

Discussions similaires

  1. C# chart zooming selon les series affichees
    Par gabrielS dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2014, 19h50
  2. Chart avec series multiples et SQLDataSource
    Par Raimse dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2010, 18h00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2009, 13h02
  4. Birt Chart: Zoom IN/ Zoom Out
    Par sam1980 dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2009, 11h02
  5. Effectuer un zoom Charts, Series, localToData
    Par alastra dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2009, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo