IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]Comment allouer plus de mémoire à mon prog


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 34
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [C#]Comment allouer plus de mémoire à mon prog
    Salut à tous... le titre est grandement explicite mais voici quelques précisions.

    J'ai une appli qui affiche différentes fenêtres dans un pael... le problème est que la gestion de la transparence rend le prog très lent....
    Je cherche juste un moyen d'augmenter la taille de mémoire allouer au démarrage de l'appli comme c'est possible de faire en Java ...

    Je suis preneur pour toute remarque merci à vous !!!!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Ca marche comment en Java ?
    A ma connaissance il n'y a pas de quotas de mémoire en .Net.
    J'ai des applis qui prennent allègrement leurs 400 Mo de RAM sans que j'ai besoin d'allouer quoi que ce soit

    Pour la transparence, dans 99% du temps la lenteur vient d'une mauvaise optimisation. Je t'invite à consulter tous les posts qui parlent de la transparence sur ce forum, c'est un sujet assez classique.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut,

    Mon post n'apporte rien de plus mais j'ai le même problème pour un cas différent.

    Je développe une application qui permet de visualiser des images.
    Les images à visualiser sont très volumineuses (tiff de 40 Mo parfois).
    Elle ne fait pas que ça bien sûr mais on ne va pas entrer dans les détails.

    Si l'image chargée est mal formatée, j'ai un problème de dépassement de mémoire et le message d'erreur m'indique que je n'ai pas assez de mémoire.
    Je précise que je gère l'exception OutOfMemoryException et que je contrôle le format de l'image avant de la charger.
    Mais, pour une raison que je ne maîtrise pas, certaines images mal formatées passe à travers ces contrôles et me plantent l'application.
    En général, ces images font plus de 12000 *12000 pixels de dimension mais l'aperçu de XP n'a aucun problème à les afficher.

    Donc, je suis intéressé par savoir s'il y a moyen d'augmenter la mémoire allouée à l'application.

    Merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 14/04/2015, 10h01
  2. comment inclure/compiler OpenSSL dans mon prog
    Par ikuzar dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2011, 12h04
  3. Allouer plus de mémoire pour les mises à jour.
    Par Empty_body dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2008, 15h29
  4. allouer plus de mémoire
    Par fontaigo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2007, 16h54
  5. [DOS][Mémoire] Allouer plus de 64 Ko
    Par Pascool dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2003, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo