IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] Je n'arrive pas à envoyer un gros fichier


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut [Configuration] Je n'arrive pas à envoyer un gros fichier
    Bonjour,

    J'ai un problème d'envoi de fichier sur le serveur. (local comme distant)
    J'ai modifié le temps d'exécution et la taille de fichier comme ça:

    max_execution_time= 3600
    upload_max_filesize= 40M

    Malgré ça, je n'arrive pas à envoyer des fichiers de plus de 8M alors que la limite est 40.
    Seul les tous petits fichiers de 1M ou 2M marchent

    Il y a t-il un paramètre supplémentaire à modifier?
    Ou le problème vient-il de la fonction que j'utilise dans mon code pour envoyer.

    Voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <?php
    if(move_uploaded_file($mavideo, $uploaddir .$nomvideo) ){
    //Ajout dans la base de données.
    $ajoutDonnee = "INSERT INTO video(nom, IDcandidat) VALUES('$nomvideo', '$profilid')";
    mysql_query($ajoutDonnee, $monID) or die (mysql_error());
    $message = "Téléchargement términé<br><br>Pour télécharger une nouvelle vidéo <a href=\"sendvideo.php\">cliquez ici</a></strong>";
    	}
    	else{
    	$message = "Un problème est survenu pendant le téléchargement veuillez-nous le signaler<br><br><a href=\"../contact.php\">cliquez ici</a>";
    	}
    ?>
    Merci d'avance pour votre aide
    Je sais que je ne sais rien

  2. #2
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    le code correspond à l'ajout de données dans la base, non? en revanche je ne vois pas ou tu fais l'upload?
    M1000
    Le savoir se partage et le partage est un savoir...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Regarde la condition if.
    Les gars, vous ne m'aidez pas là. J'ai trouvé la solution. C'est le parmètre post_max_size qui doit être sup à la taille du fichier envoyé

    Merci qu'en même
    Je sais que je ne sais rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2012, 15h24
  2. n'arrive pas à envoyé la confirmation ok
    Par sinifer dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2010, 15h45
  3. net send n'arrive pas à envoyer de message
    Par andrianiaina dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2010, 00h24
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2009, 10h30
  5. je n'arrive pas a ouvrir un fichier word
    Par Eh_manu dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo