IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Htaccess] redirection avec .htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Htaccess] redirection avec .htaccess
    salut
    voila g fait une refonte de site mais g garder le meme non de domaine. Mias g changé les dossiers .
    y a t il un moyen grâce au ficher .htaccess pour redireger les liens exemple:
    ancien lien
    h**p://mon_site/dossier1 ----> new liens h**p://mon_site/page.php

    sachant ke j ai easyphp 1.7
    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut 'lut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RedirectMatch permanent /dossier1/$ http://monsite/page.php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] .htaccess Redirection avec multiples dossiers
    Par 3logy dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2010, 23h14
  2. Redirection avec htaccess dans un sous-répertoire
    Par fmerceur dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2010, 15h04
  3. redirection avec .htaccess
    Par anthonycosson dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 16h04
  4. Redirection avec .htaccess ?
    Par aliens dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2007, 21h25
  5. redirection avec htaccess
    Par Cube55 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2006, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo