IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Aide pour debuter


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Aide pour debuter
    bjr
    j'ai du mal à mettre en oeuvre une BD sous orcacle 10g, je souhaiterais obtenir de l'aide de la part de ceux qui s'y connaisse. en fait j'suis new sur oracle Database 10g.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    si tu ne nous donnes pas plus d'informations sur tes problème on va avoir du mal à t'aider.

    si tu as des difficultés sur la mise en place d'une base de donnée oracle, tu as un forum qui y est dédié.

    si tu as un problème avec l'interfaçage entre php et oracle, décrit mieux ton problème et on pourra peut-être t'aider

Discussions similaires

  1. aide pour debutant sous oracle (date)
    Par trash_07 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2010, 16h19
  2. aide pour debuter en J2EE
    Par psyghost dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 11h35
  3. Besoin d'aide pour Debutant en AS3
    Par thominou dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2008, 11h40
  4. Besoin d'aide pour debutant
    Par patatrac13500@free.f dans le forum C
    Réponses: 25
    Dernier message: 13/04/2007, 12h26
  5. aide pour debutant en perl
    Par donny dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2006, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo