IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Access] Connaitre date de modification d'une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 109
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [Access] Connaitre date de modification d'une table
    Bonjour a tous,

    j'aimerais tout simplement connaitre comment, stocker dans un string la date de modification d'une table donnée....

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 229
    Points : 1 579
    Points
    1 579
    Par défaut
    En copiant tout simplement la date dans ton string. !

    Où est ton string? Dans une tale? C'est une variable globale?
    Comment trouves tu ta date de modification?
    Comment veux tu le stocker? VBA? SQL? Requête?

    Il faut faire l'effort de poser clairement les questions quand même! Non!
    Amicalement

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 109
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Desolé l'ami...

    Je faisais des truc a coté ... j'ai pas pris le temps de tout expliquer
    Où est ton string? Dans une tale? C'est une variable globale?
    Comment trouves tu ta date de modification?
    Comment veux tu le stocker? VBA? SQL? Requête?
    - Mon string dans du code ...
    - Date de modication : j'ai remarqué qu'en faisant clique droit dans une table -> propriété -> on avez une date de modif
    - Stocker dans le code...

    Merci

  4. #4
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    La date de modification concerne la date de modification de la structure de la table et non pas la modification d'enregistrements

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 109
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Oui mais cela n'est pas grave , car c'est une table que je supprime et que je re-crée à chaque fois ...

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde dans la FAQ, ici.

    Cela devrait te convenir.

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. date de modif d'une table - SQL2K
    Par Denn's dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2008, 13h33
  2. ajouter automatiquement la date de modif dans une table?
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2007, 03h45
  3. Recuperer la date de modification d'une table
    Par kevain_09 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2007, 07h42
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2006, 13h30
  5. date de dernière modification d'une table ?
    Par NiBicUs dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2004, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo