IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

[Time] Comment calculer la différence entre deux Time?


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [Time] Comment calculer la différence entre deux Time?
    Bonjour,
    A partir d'une base de donnée je récupére les valeurs d'un champ de type Time.
    je souhaite développé une méthode en Java, qui me permet de calculer la différence entre deux instant de temps !
    j'ai mis un petit code et je veux le développé :
    voic un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
               Time t1=new Time(10,10,10) //initiation
               t1.IndexOf("12:13:14");
               Time t2=new Time(10,10,10) //initiation
               t2.IndexOf("10:50:49");
    et lorsque j'affiche le t1 et t2 : il me renvoie les valeurs : 12:13:14 et 10:50:49, mais j'arrive pas à faire t1-t2, à la compilation j'ai une erreur d'impossible d'effectuer cette opération !

    qlq peux m'aider pour que je puisse développer ma méthode ?

    Merci d'avance
    On est là pour partager notre savoir-faire !

  2. #2
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    En java, impossible de faire t1- t2, il faut faire t1.getTime() - t2.getTime(),
    tu auras la différence en millis.

Discussions similaires

  1. Calculer la différence entre deux dates
    Par drthodt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2007, 08h27
  2. [Time] comment calculer une différence entre deux Time?
    Par adil_vpb dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/03/2007, 17h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2007, 16h57
  4. diffrence entre deux TIME
    Par mrkinfo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2006, 15h18
  5. Comment obtenir la différence entre deux dates ?
    Par jbat dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo