IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[Lecture de FichierXML] <--Gros problème


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de waldo2188
    Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 115
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut [Lecture de FichierXML] <--Gros problème
    Salut à tous.
    Je sais que beaucoup de message sur le forum traite de lecture de fichier XML!

    Mais la c'est une autre pair de manche!!

    Je m'explique:
    J'ai intégré un fichier de type XML dans mon package.
    si je lance l'appli avec Eclipse ca roule sans problème, il me lit le fichier c'est le pied!
    Mais si j'exporte mon appli et que je la lance avec un fichier bat, et bien...
    il ne le lit pas!!!

    Voila mon message d'erreur:
    fr.ca.greencam.green.fmk.util.xmlparser.JDOMException: java.io.FileNotFoundException: file:\C:\sat\Impression\DaemonPrint.jar!\fr\ca\greencam\daemonprint\ParamDP.XML (Syntaxe du nom de fichier, de répertoire ou de volume incorrecte)

    voila le message, à savoir que :
    - fr.ca.greencam.green est un parseur XML

    voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    		ClassLoader cl = this.getClass().getClassLoader();
    		URL url = cl.getResource("fr/ca/greencam/daemonprint/ParamDP.XML");
     
    		setPathFichierParam(url.getPath());
    Donc si quelqu'un à une idée, je suis preneur!
    Waldo2188

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 104
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Salut,

    petite question bête : ton fichier est bien dans ton jar ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de waldo2188
    Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 115
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut re
    lol
    bonne question, oui il y est j'ai vérifier!

    depuis que j'ai possé le poste j'ai essaier ca.
    Donc j'arrive à lire le contenu du fichier, mais si j'essay de lire à partir de l'url ca ne marche pas ( si je fait ca par exemple ucon.getUrl().getPath() ).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    	ClassLoader cl = this.getClass().getClassLoader();
    		URL url = cl.getResource("fr/ca/greencam/daemonprint/ParamDP.XML");
     
    		try {
    			ucon = url.openConnection();
     
    		ucon.setDoInput(true);
    		BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(ucon.getInputStream()));
     
     
    		String line = null;
    		String line2 = "";
     
     
    		while((line = reader.readLine())!=null){
    			line2 = line2 + line;
    		}
    		setPathFichierParam(line2);
    en faite j'ai l'impression qu'il n'arrive pas a lire le fichier XML qui se trouve dans le jar.
    car lorsque l'application me retourne le path du fichier XML ca donne ca :
    file:/C:/sat/Impression/DaemonPrint.jar!/fr/ca/greencam/daemonprint/ParamDP.XML

    j'ai l'impression que le point d'exclamation, ca permet de dire à java que ce q'il cherche est dans un jar, est-ce que je me trompe?

    en tout cas merci de m'aider
    Waldo2188

  4. #4
    Membre régulier Avatar de waldo2188
    Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 115
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut re
    Lol
    Désolé. Ce poste est d'une inutilité flagrante.
    Il est impossible d'écrire sur un fichier qui est dans un jar, lorsque celui-ci est en exécution.
    Encore désolé pour cette super question stupide!
    je vais demander à ce que ce poste sois supprimer!
    Waldo2188

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gros problème de lecture de ligne spécifique dans un texte?
    Par stpaul04 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2011, 09h38
  2. Gros Problème lecture seule
    Par Spani dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 10h16
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2004, 13h06
  4. Gros problème de session/cookies
    Par valfredr dans le forum XMLRAD
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/06/2004, 09h21
  5. Gros Problème avec DirectShow et la méthode RELEASE
    Par Olivier Delmotte dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2003, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo