IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Authentification des utilisateurs dans une application web


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Authentification des utilisateurs dans une application web
    Salut,
    je travaille actuellement sur un projet d'études "développement d'une base de guidage pour la conception des applications web" et j'utilise JBuilder, SQL SERVER 2000 Entreprise Edition et Dreamweaver MX 2004.
    j'utilise JSP et Tomcat.

    l'application que je suis entrain de concevoir va être utilisée par trois acteurs principaux à savoir le "Concepteur", "L'expert démarche" et "L'expert méthode"
    chacun de ces utilisateurs doit avoir son propre espace et doit pouvoir s'authentifié.
    Je souhaite savoir ce qu'il faut faire pour faire l'authentification des utilisateurs ???
    et comment il faut faire pour que ces trois logiciels (JBuilder, SQL SERVER 2000 Entreprise Edition et Dreamweaver MX 2004) communiquent ensemble ?

    et Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Au secours
    j'attend vos réponses et Merci

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    moi aussi ,g a peu près le meme sujet que toi en java avec tomcat et jsp et servlets,
    sauf que pour moi je travaille avec eclipse , pour mon cas j'ai ajouté un plug in J/connector qui permet de faire la connexion avec ma base de données et j ai ajouté le serveur Tomcat à eclipse
    pour les pages html , je les ai configurées avec dreamWeaver et je les ai copiées directement dans mon projet sous eclipse , t as pas besoin de faire une relation entre dreamweaver et eclipse
    Je pense que ça doit etre la meme chose pour toi

Discussions similaires

  1. [2012] Gestion des connexions et des utilisateurs dans une application 3tiers
    Par StripMat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2014, 13h50
  2. [Débutant] privileges et droit d'acces selon utilisateur dans une application web
    Par handsome01 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2012, 20h20
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2011, 20h16
  4. XML/XSL et gestion des fichiers dans une application Web
    Par fatenatwork dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 15h09
  5. edition des rapports dans une application web
    Par apoca dans le forum Documents
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/10/2007, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo