IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

problème de configuration de EasyPHP 1.8 au niveau des erreurs


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème de configuration de EasyPHP 1.8 au niveau des erreurs
    Bonjour,

    Ma question est simple. J'ai un Easy PHP 1.8
    J'essaie d'exécuter mes anciens codes dessus. Il me dit que la variable n'est pas déclarée.

    Je cherche à configurer ce Easy php 1.8 pour accepter les codes php4, donc pas obligation de déclarer la variable avant de l'utiliser et toutes les variables qui marchent sous php4.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    c'est un problème d'affichage des erreur. Tu as, dans un de tes fichiers de configuration (php.ini je crois, pas sûr ) tu dois avoir une directive error_reporting. Actuellement, il doit être à E_ALL, il faudrait que tu le mette à E_ALL - E_NOTICE (ou un truc comme ca, tu regardera les commentaires c'est très bien expliqué)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 28
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE je crois.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par cedric00
    error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE je crois.
    non l'erreur persiste encore

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voici mon segment de code teste le sur easy php 1.8 et tu voi que l'erreur persiste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <?php
    //Coordonées du serveur
      $port = 24243;
     $adresse = "192.168.1.65";
     
    /* Cree une socket TCP/IP. */
    $socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP);
    if ($socket < 0)
       echo "socket_create() a échoué : raison :  " . socket_strerror ($socket) . "<br />";
    else
       echo "OK.<br />";
     
       echo "Essai de connexion à $address sur le port '$port'...";
    $resultat = socket_connect($socket, $adresse, $port);
    if ($resultat < 0)
       echo "socket_connect() a échoué : raison : ($resultat) " . socket_strerror($resultat) . "<br />";
    else
       echo "OK.<br />";
     
    $envoi = 'plap';
     
    echo "Envoi de la requête $envoi ...";
    socket_write($socket, $envoi, strlen($envoi));
    echo "OK.<br />";
     
    echo "Lire la réponse : <br /><br />";
    while ($reponse = socket_read($socket, 2048))
       echo $reponse;
     
    echo "<br />Fermeture de la socket...";
    socket_close($socket);
    echo "OK.<br /><br />";
    ?>

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Il faut modifier le fichier php.ini situé dans le répertoire conf_files par rapport à la racine d'EasyPHP, pour effectivement y placer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
    Redémarrez ensuite Apache (ou EasyPHP carrément).


    Julp.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] problème de configuration EasyPHP
    Par yann999 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 00h58
  2. [Tomcat 5 + Eclipse] Problème de configuration
    Par seb55555 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2004, 15h20
  3. [EJB] Problème avec configuration jonas
    Par SteelBox dans le forum JBuilder
    Réponses: 30
    Dernier message: 11/03/2004, 21h30
  4. Problème de configuration
    Par lsdInside dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2003, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo