IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Choisir un environnement de développement Discussion :

[conseil] Quel IDE choisir pour C++ ?


Sujet :

Choisir un environnement de développement

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [conseil] Quel IDE choisir pour C++ ?
    Bjr, je commence à apprendre le C++ et j'ai téléchargé CodeBlocks bon je sais pas trop ce qu'il vaut mais pour commencer j'aimerai bien un truc en francais quoi, quelqu'un connaitrait pas un bonne IDE en français ?? merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Vraiment personne ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Ce que je sais, c'est qu'il ne faut surtout pas prendre Visual Studio en français : La traduction est excécrable...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    ok merci C deja ca.. sinon personne ne sait ?

  5. #5
    Membre actif Avatar de etranger
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 333
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    VC++ Express Edition, version anglaise( il FAUT y passer, l'anglais technique n'est pas si difficile).

    (n'oblie pas d'installer le PSDK windows + wxWidget pour le GUI + plus Boost pour le reste).

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    Si tu veux juste apprendre à programmer c++ ( exercices ...), et tu t'enfou des perfo... je te conseille devc++.
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

Discussions similaires

  1. Quel langage et quel IDE choisir pour débuter
    Par herroP dans le forum Langages
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2014, 13h14
  2. Quel IDE choisir pour Qt et interfaces modernes
    Par bruce-willis dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/05/2010, 19h46
  3. [Forum][Conseil] Quel outil choisir pour créer son forum?
    Par idamarco dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/02/2007, 00h19
  4. Quel outil choisir pour un développement SQL-Server ?
    Par Mouse dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/08/2003, 06h23
  5. quel langage choisir pour faire de script sous windows
    Par pas05 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2002, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo