IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Générer des images


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut Générer des images
    Bonjour

    voila je veux mettre sur une page html un code barre

    alors je suis passé par une fonction javascript

    Pb à l'impression le code barre ne passe pas

    Alors j'ai dans l'idée de générer le code barre sous forme d'image genre gif, JPEG...

    et l'integrer dans le code de ma page html

    Pourriez me dire comment générer des images ?

    dois je passer par une capture d'écran ??

    comment ça se passe ?

    enfin voila des pistes d'avance merci
    Plzzz pas de questions par MP.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 182
    Points
    17 182
    Par défaut
    LeXo, Inscrit le lundi 19 janvier 2004, Total message: 474, discussions ouvertes: 113, Nbr.de TAGs utilisés: 49, moyenne: 43/100, ma partitipation jusqu'a ce post: 4


    Voici un OCX qui génére une image pour un code barre 128A et son utilitaire , pour comprendre sont utilisation, peut être que sa pourrait faire ton affaire
    SrcesCodebar.zip (109Ko)

    Motif de l'edit, réunion dans un seul fichier ZIP de toutes les sources OCX et utilitaire
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    Bonjour, merci pour ton intervention qui sont toujours complete et efficace
    Plzzz pas de questions par MP.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    ah oui c super

    c exactement ce que je veux faire mais automatiser pour qu'il prenne les codes dans un fichier excel et les enregistre en image dans le dossier et mettre dans le fichier excel le nom de l'image correspondante

    donc ça c bon je me sortirais

    ce qui me pose probleme


    c'est que moi je souhaite sortir des etiquettes EAN13

    donc je voulais modifier ton ocx pour qu'il fasse la meme chose avec mes étiquettes
    Plzzz pas de questions par MP.

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Peut être ce site t'aideras
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    ah oui je le connais, jy ait puiser d'ailleurs comment code mon code à barre

    c une grande référence pour les code barre

    merci de penser a moi
    Plzzz pas de questions par MP.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut visual studio
    Bonjour,
    c'est possible de le convertir sous visual studio ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Imaging] Détourner WPF pour générer des images
    Par Raphael77222 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2009, 15h51
  2. Générer des images dynamique en php
    Par Dosix dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 19h06
  3. Problème avec rrd4j et générer des images
    Par chouaiebnabil dans le forum Graphisme
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2009, 13h26
  4. générer des images
    Par kromartien dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2007, 10h49
  5. [FLASH MX2004] Générer des images
    Par sami_c dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo